Orient Relógios | Política de Privacidade

QUEM SOMOS?
Orient Relógios da Amazónia LTDA
CNPJ: 05.830.195/0002­00
Endereço: Av. Nações Unidas, 10.989 - 7º andar - Cj 71 e 72 - São Paulo/SP
www.orientrelogios.com.br

Nós da Orient Relógios estamos empenhados em proteger os dados pessoais
dos nossos clientes e utilizadores do website, em todas as situações em que
ocorra o fornecimento desses dados tendo, neste contexto, elaborado a presente
Política, a qual tem subjacente o seu compromisso em respeitar as regras de
proteção de dados pessoais.

POR QUE EXISTE A POLÍTICA DE PRIVACIDADE?

Elaboramos esta Política de Privacidade porque pretendemos informar aos nossos
Clientes e Utilizadores as regras gerais de privacidade e tratamento dos seus
dados pessoais, que são recolhidos e no qual tratamos com o máximo de respeito
seguindo o cumprimento da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais.

A Orient Relógios respeita as melhores práticas no domínio da segurança e da
proteção dos dados pessoais, tendo para o efeito aprovado um exigente programa,
capaz de acautelar a proteção dos dados que nos são disponibilizados por todos
aqueles que de alguma forma se relacionam com a nossa empresa.

É de extrema importância que você leia esta Política de Privacidade com atenção
pois, a disponibilização dos seus dados pessoais no nosso site, implica no
conhecimento e na aceitação das condições aqui constantes.

O QUE ABRANGE ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE?

Esta Política de Privacidade aplica-se exclusivamente à recolha e tratamento de
dados pessoais efetuados pela Orient Relógios.

Entretanto, no website da Orient Relógios você poderá encontrar links de acesso
a outros websites. A disponibilização de tais links é efetuada de boa fé, não
podendo a Orient Relógios ser responsabilizada pela recolha e tratamento de
dados pessoais realizados nos respectivos websites, nem ser responsabilizada
pela exatidão, credibilidade e suas funcionalidades. Sendo assim, a Política de
Privacidade aqui apresentada se aplica somente a Orient Relógios.

Recomendamos sempre a leitura das Políticas de Privacidade de todos os
websites que visitar.

O QUE SÃO DADOS PESSOAIS?

Quando nos referimos a dados pessoais estamos nos referindo a qualquer
informação, de qualquer natureza e independentemente do respectivo suporte,
incluindo som e imagem, relativa a uma pessoa singular identificada ou
identificável.

É considerada identificável a pessoa que possa ser identificada direta ou
indiretamente, designadamente por referência a um número de identificação ou a
um ou mais elementos específicos da sua identidade física, fisiológica, psíquica,
econômica, cultural ou social.

QUEM É O RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DE DADOS?

A entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais é a Orient
Relógios e que no contexto decide quais os dados recolhidos, os meios de
tratamento dos dados e para quais finalidades são utilizados.

QUE TIPO DE DADOS PESSOAIS RECOLHEMOS?

A Orient Relógios, no âmbito da sua atividade, procede à recolha e ao tratamento
dos dados pessoais necessários à prestação de serviços tratando nesse âmbito
dados como o nome, endereço, número de telefone e email.

Caso exista consentimento prévio do cliente ou do utilizador, a Orient Relógios
procederá ao tratamento dos respectivos dados de tráfego e localização na medida
e pelo tempo necessário à comercialização dos serviços de comunicações
eletrônicas ou ao fornecimento de serviços de valor acrescentado.

QUANDO E COMO RECOLHEMOS OS SEUS DADOS?

A Orient Relógios recolhe os seus dados por telefone, por escrito ou através do
seu website, mediante o seu consentimento. Por regra, os dados pessoais são
recolhidos quando o cliente solicita informações sobre os produtos.

Alguns dados pessoais são de fornecimento obrigatório e, em caso de falta ou
insuficiência desses dados, a Orient Relógios não poderá disponibilizar a
informação solicitada.

Os dados pessoais recolhidos são tratados informaticamente e no estrito
cumprimento da legislação de proteção de dados pessoais, sendo armazenados
em base de dados específicas, criadas para o efeito e, em situação alguma, os
dados recolhidos serão utilizados para outra finalidade que não seja aquela para a
qual foi dado o consentimento por parte do titular dos dados.

QUAIS AS FINALIDADES DO TRATAMENTO DOS DADOS PESSOAIS?

Em geral, os dados pessoais recolhidos destinam-se à inclusão do cliente nas
listas de assinantes.

Poderá, no entanto, disponibilizar-nos dados pessoais para outras finalidades, tais
como para os efeitos do envio de reclamações e sugestões, difusão de
informações institucionais ou dar a conhecer campanhas, promoções, publicidade
e notícias sobre os produtos da Orient Relógios, bem como para a realização de
estudos de mercado e pesquisas de avaliação.

Por ocasião da recolha dos dados serão prestadas informações mais detalhadas
sobre a utilização que daremos aos seus dados.

POR QUANTO TEMPO CONSERVAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS?

O período durante o qual os dados são armazenados e conservados varia de
acordo com a finalidade para a qual a informação é tratada.

Efetivamente, existem requisitos legais que obrigam a conservar os dados por um
tempo mínimo. Assim e sempre que não exista uma exigência legal específica, os
dados serão armazenados e conservados apenas pelo período mínimo necessário
para as finalidades que motivaram a sua recolha ou o seu posterior tratamento ou,
pelo período autorizado pela Comissão Nacional de Proteção de Dados, findo o
qual os mesmos serão eliminados.

COMO PODERÁ ACESSAR, RETIFICAR OU OPOR-SE AO TRATAMENTO DOS
SEUS DADOS PESSOAIS?

Nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, é garantido ao titular dos
dados, o direito de acesso, atualização, retificação ou eliminação dos seus dados
pessoais, mediante pedido escrito endereçado ao e-mail sac@orientnet.com.br

COMO PODE OPOR-SE AO RECEBIMENTO DE CONTATOS PARA FINS DE MARKETING?

A Orient Relógios pode promover ações de divulgação aos seus clientes, através
de telefone, e-mail, SMS, MMS ou qualquer outro serviço de comunicação
eletrônica, salvo se o cliente não concordar com a utilização dos seus dados para
fins de marketing, envio de comunicações informativas ou à inclusão em listas ou
serviços informativos.

Caso não pretenda mais receber estas comunicações, o cliente deve solicitar a
exclusão da lista mediante pedido escrito e endereçado para
sac@orientnet.com.br
O QUE PODE FAZER EM CASO DE ESTAR RECEBENDO LIGAÇÕES INCONVENIENTES?

De acordo com a legislação em vigor, é oferecida a identificação do número de
origem nas situações em que esteja causando a perturbação da vida privada.
Nestes termos, a Orient Relógios poderá anular a eliminação da apresentação da
linha chamadora aos clientes que pretendam determinar a origem de chamadas
não identificadas perturbadoras da paz familiar ou da intimidade da vida privada,
mediante autorização prévia da Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Se pretende solicitar este serviço deverá dirigir o seu pedido através do email sac@orientnet.com.br.

QUAIS SÃO AS MEDIDAS ADOTADAS PELA ORIENT RELÓGIOS PARA ASSEGURAR OS DADOS PESSOAIS?

A Orient Relógios assume o compromisso de garantir a proteção da segurança
dos dados pessoais que nos são disponibilizados, tendo aprovado e implementado
rigorosas regras nesta matéria. O cumprimento destas regras constitui uma
obrigação indeclinável de todos aqueles que legalmente aos mesmos acessam.

Tendo presente a grande preocupação e empenho que a Orient Relógios revela
na defesa das questões de privacidade, foram adotadas diversas medidas de
segurança, de caráter técnico e organizacional, de forma a proteger os dados
pessoais que nos são disponibilizados contra a sua difusão, perda, uso indevido,
alteração, tratamento ou acesso não autorizado bem como, contra qualquer outra
forma de tratamento ilícito.

Neste sentido, em todo o nosso website, os formulários de recolha de dados
pessoais obrigam a sessões encriptadas do Browser e, todos os dados pessoais
que nos cede sobre si, ficam armazenados de forma segura nos sistemas da
Orient Relógios que, por sua vez, se encontram em Datacenter NEXCESS
protegido de todas as medidas de segurança físicas e lógicas, que entendemos
serem indispensáveis à proteção dos seus dados pessoais.

Não obstante as medidas de segurança adotadas pela Orient Relógios, somos
obrigados a alertar todos os que navegam na Internet que devem adotar medidas
adicionais de segurança designadamente, assegurar que utiliza um PC e um
Browser atualizados em termos de “patches” de segurança adequadamente
configurados, com firewall activp, antivírus e anti-spyware e, certificar-se da
autenticidade dos sites que visita na internet, devendo evitar locais em cuja
reputação não confie.

EM QUE CIRCUNSTÂNCIAS EXISTE COMUNICAÇÃO DE DADOS A OUTRAS ENTIDADES (TERCEIROS E SUBCONTRATADOS)?
A Orient Relógios, no âmbito da sua atividade, poderá recorrer a terceiros para a
prestação de determinados serviços. Por vezes, a prestação destes serviços
implica o acesso, por estas entidades, a dados pessoais dos nossos clientes.

Quando tal situação se sucede, a Orient Relógios toma as medidas adequadas,
de forma a assegurar que as entidades que tenham acesso aos dados, são
reputadas e oferecem as mais elevadas garantias a este nível, o que ficará
devidamente consagrado e acautelado em contrato a assinar entre a Orient
Relógios e a(s) terceira(s) entidade(s).

Assim, qualquer entidade subcontratada pela Orient Relógios tratará os dados
pessoais dos nossos clientes, em nome e por conta da Orient Relógios na
obrigação de adotar as medidas técnicas e organizacionais necessárias para
proteger os dados pessoais contra a destruição, acidental ou ilícita, a perda
acidental, a alteração, a difusão ou o acesso não autorizado e contra qualquer
outra forma de tratamento ilícito.

Em qualquer dos casos, a Orient Relógios a permanece responsável pelos dados
pessoais que nos disponibilize.

COMO USAMOS OS “COOKIES”?

“Cookies” são pequenas etiquetas de software que são armazenadas no seu
computador através do navegador (browser), retendo apenas informação
relacionada com as suas preferências, não incluindo, como tal, os seus dados
pessoais.

Para saber mais sobre cookies e como a Orient Relógios usa no seu website
consulte o seguinte documento “Sobre Cookies”.

COMO TOMAR CONHECIMENTO SOBRE QUAISQUER ALTERAÇÕES À POLÍTICA DE PRIVACIDADE?

A Orient Relógios reserva-se ao direito de, a qualquer momento, realizar ajustes
ou alterações à presente Política de Privacidade, sendo essas alterações
devidamente publicadas no website da empresa.