PROSPEX FRIENDS

Stefano Ghisolfi

專業攀岩者和運動登山者

PROFILE

Stefano Ghisolfi,1993年2月18日出生,是一名意大利攀岩者,2004年開始攀登運動,2009年起成為意大利國家隊Lead的一員,2010年以來在專業世界杯上取得意大利最好成績。 2017年和2018年,他在Lead世界杯上獲得第二名佳績。

Stefano 也對攀岩充滿熱情;他是第一位攀登 9b 級路線的意大利人(他職業生涯中的五人中的第一名),也是第一位與 Perfecto Mundo 一起攀登 9b + 路線的意大利人,也是世界上第四位攀登者(2018)。

HIGHLIGHTS

2021 -
Third 9b+ (Bibliographie)
Overall World Cup Winner
2020 -
第二個 9b+(更改)
2018 -
首屆 9b+ (Perfecto Mundo)
2015 -
第一條 9b 路線(Lapsus)
2014 -
首次奪得世界杯冠軍
2009 -
第一屆世界杯比賽
2004 -
11 歲開始攀岩

GALLERY

MOVIE

Stefano Ghisolfi MOVIE 1
Stefano Ghisolfi MOVIE 2
Stefano Ghisolfi MOVIE 3

OTHERS