• SUPPORT
  • FAQs
  • Instruction
  • Customer Service Center
  • Caliber Operation See How It Works

Instructions (Spanish)

Puede descargar el archivo PDF del calibre abajo indicado para conocer su funcionamiento.

Para conocer el código del calibre, por favor mire la numeración en la tapa trasera del reloj.

• Paso 1. Compruebe el código del calibre en la tapa trasera de su reloj
  • Paso 2. Seleccione su idioma
  • Paso 3. Teclee el primer dígito del código del calibre y encuentre el suyo

Interactive Caliber Operation is also available. Click the banner on the left.