• SUPPORT
  • FAQs
  • Instruction
  • Customer Service Center

Instructions (German)

Zur Betrachtung der Vorgehensweise können Sie das PDF der unten aufgeführten Kaliber herunterladen.

Anhand der Beschriftung auf dem Gehäuseboden Ihrer Uhr erfahren Sie die Kalibernummer.

• Schritt 1. Sehen Sie sich die Kalibernummer Ihrer Uhr auf dem Gehäuseboden an
  • Schritt 2. Wählen Sie Ihre Sprache aus
  • Schritt 3. Klicken Sie die erste Ziffer der Kalibernummer an um Ihre zu finden

Interactive Caliber Operation is also available. Click the banner on the left.