• SUPPORT
  • FAQs
  • Instruction
  • Customer Service Center
  • Caliber Operation See How It Works

Instructions (German)

Zur Betrachtung der Vorgehensweise können Sie das PDF der unten aufgeführten Kaliber herunterladen.

Anhand der Beschriftung auf dem Gehäuseboden Ihrer Uhr erfahren Sie die Kalibernummer.

• Schritt 1. Sehen Sie sich die Kalibernummer Ihrer Uhr auf dem Gehäuseboden an
  • Schritt 2. Wählen Sie Ihre Sprache aus
  • Schritt 3. Klicken Sie die erste Ziffer der Kalibernummer an um Ihre zu finden

Interactive Caliber Operation is also available. Click the banner on the left.